今天是:

求购盲道砖-全瓷盲道砖-中冠制造-品质闪耀世界

时间: 2016-11-28 来源: 0

盲道砖-全瓷盲道砖-中冠制造-品质闪耀世界


“东方欲晓,莫道君行早,踏遍青山人未老,风景这边独好!”

【中冠全瓷盲道砖】作为中冠建材旗下的一个高端品牌,从它的问世就注定了它非同小可的身份。河南省中冠建材销售有限公司于2013年创立并投产生产,生产之初就定位高端、时尚的消费群体,所有产品都是独具匠心工艺,承载着欧式古典和中国历史文明的浪漫情怀。以中国门面力量,打造优质品牌。

每一块【全瓷盲道砖】都堪称经典,之所以堪称经典,绝不是名不副实的虚名。质感自然 质感仿似天然岩石,观感如岩石返朴归真,具有绿色环保的物理特性。耐压耐磨 莫氏硬度大于8 抗折强度大、耐磨性好、使用在人群密集的场合也不易耗。

功能广泛 耐酸耐碱,热膨胀系数比石材低,砖面防滑易清洁,历久常新,不易变形。

品种多样,色号规格齐全,品种丰富,可满足各种工程施工设计要求,为设计师提供更灵活的拼贴设计方案,同时可根据工程需求定制各种花式。中冠【全瓷盲道砖】 采用独特的配方,经专家鉴定,填补了国内空白。该产品从外观、实用等方面取代了石材、水泥、金属、塑胶等盲道材料,其色泽纯正醒目、美观大方。

中冠全瓷盲道砖可适用的范围:产品因其超强的耐磨、防滑性能,现主要应用于高铁、地铁、公园、高档生活小区、别墅、厂区、工业园、市政残联 学校等等......

中冠秉承“为用户提供最好的服务”的理念,致力于打造一个有实力、有担当、有所为的中国民族品牌!

 

公司信条:认真只能做到 用心才能做好!欢迎各界人士前来参观、考察、洽谈业务!

 

咨询电话:15093717555(销售部 经理)


中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn)
声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有,原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后 果,本站不承担任何责任。
3、本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。