今天是:

2017北京电采暖展正式发布 明年4月在中国国际展览中心

时间: 2016-11-30 来源: 0

日前,2017第九届中国国际电采暖及热能技术设备展览会正式发布,将于明年46-8日在中国国际展览中心(新馆)举行。同期还将举办2017中国国际电采暖优秀技术高峰论坛、2017国际电采暖行业发展(北京)论坛、2017国际热泵行业发展(北京)论坛、2017年度全国电采暖行业颁奖盛典等多项活动。

 

  2010年首次在北京举办以来,中国国际电采暖及电热技术设备展览会已连续成功举办了7届。7年的精心培育使国际电采暖成为中国展出质量最高、最具影响力、规模最大的国际性展会;为国外电采暖企业开拓中国市场,寻求合作伙伴构筑了最佳平台,也为本土环保品牌提供了成长的沃土。伴随着国际电采暖展的不断发展壮大,一大批国内外优秀电采暖企业品牌从这里起飞,更多原本默默无闻的后起之秀也在这里获得新的发展机遇,成为中国电采暖产业的中坚力量。

  往届“中国国际电采暖及电热技术设备展展览会”分别在北京、 西安、石家庄成功举办!展会的成功举办得到了各地电采暖主管部门的的高度认可。据悉,明年大会将汇集国内外电采暖行业的全产业链,重点集中了空气能热泵、电锅炉、壁挂炉、电暖器、电采暖炉、碳纤维、碳晶、电热膜、石墨烯、发热地板等新型采暖技术产品,为行业内企事业单位及来访观众观众提供了丰富的高科技技术及产品。

  目前组委会已开放在线登陆平台,需要了解项目的企事业单位及个人均可通过登陆:http://www.sinojnjp.cn/dcn/cgdj.asp进行免费参观登记,需要发布项目的厂家也可以登陆http://www.sinojnjp.cn/dcn/czdj.asp进行展位预选提交或010-57272225咨询。


中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn)
声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有,原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后 果,本站不承担任何责任。
3、本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。