今天是:

“股神”巴菲特的新布局:向中国人卖美国房产

时间: 2017-04-21 来源: 0

  随着国人海外购房需求日益旺盛,“股神”巴菲特也开始布局向中国人卖美国房产。

  昨日,伯克希尔-哈撒韦公司旗下的房地产公司HomeServices宣布,已和中国的国际性房地产网站“居外网”(Juwai. Com)达成销售协议,旨在吸引中国的富裕阶层去美国买房。

  中国购房者已成为美国住宅地产最大的外国买家,而HomeServices是美国第二大房地产经纪公司,其首席执行官Gino Blefari在一份声明中表示,该协议可以让居外网200万月活用户更方便地浏览特许专营商的房源。


中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn)
声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有,原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后 果,本站不承担任何责任。
3、本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。