今天是:

重庆富豪尹明善退休:长子以玩豪车出名 女儿持股近14亿

时间: 2017-03-31 来源: 0

3月29日,力帆公告称,79岁的“掌舵人”尹明善并未正式退休,称尹明善仍为公司董事长,董事会尚未接获尹明善辞任董事长的辞呈。

  根据公开报道,3月28日,在力帆汽车产品的上市发布会上,尹明善称其年事已高,向经销商介绍接班后续有人,并请副董事长陈卫,以及公司总裁牟刚、分管汽车的副总裁马可与经销商们见面。

  上述举动则被媒体报道为尹明善宣布退休,并辞任公司董事长。尹明善47岁开始创业,而后成为重庆排名前三的富豪,其创业经历堪称“传奇”。

  公司秘闻(ID:high3c)发现,今天的澄清公告中,力帆股份虽表示尹明善还未退休,但也同时透露,陈卫将在今年7月28日力帆股份董事会届满后,被提名为董事候选人,若当选则接任尹明善担任董事长。

  尹明善膝下一儿一女,分别是与前妻所生的大儿子尹喜地,与现任妻子所生的女儿尹索微,两者相差了10多岁。


中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn)
声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有,原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后 果,本站不承担任何责任。
3、本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。