今天是:

四部委关于印发《促进汽车动力电池产业发展行动方案》的通知

时间: 2017-03-31 来源: 0

发布时间:2017-03-01          来源:装备工业司

工业和信息化部 发展改革委 科技部 财政部 关于印发《促进汽车动力电池产业发展行动方案》的通知

 

工信部联装〔201729

 
各省、自治区、直辖市及计划单列市,新疆生产建设兵工业和信息化主管部门、发展改革委、科技厅(委、局)、财政厅(局,财务局):


为贯彻落实《国务院关于印发节能与新能源汽车产业发展规划(2012-2020年)的通知》(国发〔201222号)以及《国务院办公厅关于加快新能源汽车推广应用的指导意见》(国办发〔201435号),加快提升我国汽车动力电池产业发展能力和水平,推动新能源汽车产业健康可持续发展,制定《促进汽车动力电池产业发展行动方案》。现印发你们,请结合实际,认真贯彻落实,相关进展情况及时报送节能与新能源汽车产业发展部际联席会议办公室。



工业和信息化部 国家发展和改革委员会
科学技术部 财政部

2017220



中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn)
声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有,原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后 果,本站不承担任何责任。
3、本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。