今天是:
隐私声明

  中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn,以下称"本网站")隐私权保护声明系本网站保护用户个人隐私的承诺。鉴于网络的特性,本网站将无可避免地与您产生直接或间接的互动关系,故特此说明本网站对用户个人信息所采取的收集、使用和保护政策,请您务必仔细阅读:


  1、信息安全

  本网站将对您所提供的资料进行严格的管理及保护,本网站将使用相应的技术,防止您的个人资料丢失、被盗用或遭篡改。


  2、用户权利

  您对于自己的个人资料享有以下权利:
  2.1 随时查询及请求阅览;
  2.2 随时请求补充或更正;
  2.3 随时请求删除;
  2.4 请求停止电脑处理及利用。


  3、合理利用原则

  本网站惟在符合下列条件之一,对收集之个人资料进行合理之利用:
  3.1 已取得您的书面或等同于书面的同意;
  3.2 为免除您在生命、身体或财产方面之急迫危险;
  3.3 为防止他人权益之重大危害;
  3.4 为增进公共利益,且无害于您的重大利益。
  3.5 根据有关的法律法规要求或相关主管部门的要求。


  4、免责

  下列情况时本网站毋需承担任何责任:
  4.1 由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册帐户,由此导致的任何个人资料泄露。
  4.2 任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。
  4.3 由于与本网站链接的其它网站所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果
  本网站之保护隐私声明的修改及更新权均属于中国招标投标网。