今天是:

消费品工业司出席2017中国(上海)国际健身、康体休闲展览会

时间: 2017-03-06 来源: 0

消费品工业司出席2017中国(上海)国际健身、康体休闲展览会

        


201731,工业和信息化部消费品司副巡视员汪敏燕出席了中国文教体育用品协会在上海举办的中国(上海)国际健身、康体休闲展览会并致辞。


中国(上海)国际健身、康体休闲展览会是贯彻落实国务院2014年发布的《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》一项重要举措,已成功举办四届。本届展览会以“科技·创新”为主题,展出面积5万多平方米,共有400多家国内外品牌企业参展,集中展示了新产品、新技术、新工艺和新材料,应用了信息技术和新材料的智能健身器材是展会的一大亮点。展览会期间举办的第三届全国体育科技成果展示会、与欧洲最大消费者健康和健身活动合作的展示专区、中国健身行业经销商大会、行业赛事竞技活动、健身培训课程以及新品发布等多方面的配套活动,对于促进体育产业产业链上下游交流对接、宣传展示新技术新产品、培育体育消费起到积极的推动作用。


不断提升的展览会将成为展现和引领产业及市场变化新趋势、新需求的重要平台,成为参展商和参观商交流市场经验、建立商业联系和助推行业发展的沟通平台,助力产业升级。


中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn)
声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有,原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后 果,本站不承担任何责任。
3、本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。