今天是:

江苏首场知识产权专拍 创3058.8万元佳绩

时间: 2017-08-03 来源: 0

  江苏首场知识产权专拍于6月下旬在南京落槌,斩获“白手套”佳绩,乐视科技、小米科技等一批“无形拍品”成交总额达3058.8万元。借助拍卖会的平台,实现了科技成果和专利资源的交易转化。

  知识产权有技术门槛,专业性很强,且拍品估价缺少市场参考,此次江苏首个知识产权专场拍卖包括近10项“专利包”,每一项专利名称、类型、专利号都可在拍卖官网查询,同时还有专利参拍方的专业人员在预展现场进行讲解、展示、看样。智能电视UI系统应用、计算机网络数据处理、移动终端安全防护……知识产权专拍现场,小米科技、乐视科技、中兴通讯等企业参拍的“专利包”全部成交,一举斩获“白手套”佳绩——3058.8万元的专场成交总额,是拍前估价的3倍多。

中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn)
声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有,原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后 果,本站不承担任何责任。
3、本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。