今天是:

29岁成纸业大王 34岁高位瘫痪 44岁把企业做到年收入7亿 他的人生就是传奇

时间: 2017-05-10 来源: 0

 29岁成为亿万富翁的“纸业大王”

  在车祸之前,刘智聪可谓少年得志,风光无限。

  刘智聪是东莞市茶山镇人,从小就与纸制品行业结下了缘分。在他读小学的时候,他就非常喜欢跑到家附近的一家纸品厂去玩。1987年初中毕业后,他第一份工作就是在一家香港人开的纸厂当搬运工、送货员等。

  这份工作他一做就是5年多,在此期间,他凭借着踏实肯干的态度和出色的管理能力,得到了老板的赏识。1990年初,他边打工边和老板作开了一家小工厂,后来老板退出,他却打算坚持。

  1992年,刘智聪创办了自己的公司——东莞市裕基纸业有限公司,当时,公司只有一间300平方米小平房,公司员工包括刘智聪在内也就10个。

  除此之外,他还先后在市区开了一家报关公司和废料公司,主要从事外贸生意,并成功赚到了人生的第一桶金。1996年,他带着资金回到茶山,开始专注于纸品厂,并更名为“裕杨”。

  可以说,刘智聪的事业真的是顺风顺水,仅仅三年时间,其工厂的产值已达2亿,底下有400多名员工,是东莞有名的“纸业大王”,当时,他还只有29岁。


中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn)
声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有,原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后 果,本站不承担任何责任。
3、本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。