今天是:

湖南通信管理局召开安全生产和工程质量监督年度工作会议

时间: 2017-02-20 来源: 0

湖南通信管理局召开安全生产和工程质量监督年度工作会议

       


2017年215日,湖南省通信管理局召开了安全生产和工程质量监督年度工作会议,副局长谢小鹏出席会议并讲话。会议对2016年度通信行业安全生产和工程质量监督工作情况进行了总结,分析了行业内安全生产形势,通报了2016年度安全事故及年度安全生产工作考核情况,对各企业全年工作进行了肯定,同时对存在的不足和问题提出了要求,会议还对2017年工作进行了部署,要求各企业认真落实好今年各项工作,并狠抓安全生产工作,要严防安全事故发生。


谢小鹏对各企业提出了两点意见,一是要认清和落实企业的主体责任。各企业要进一步完善安全生产管理体系,确保安全生产的人、财、物、技等保障;严格执行安全生产管理制度,从制度上保障工程质量和安全生产;要进一步加强对设计、施工、维护等合作参建单位的事前、事中、事后各环节安全生产的管理;要进一步全面深入开展安全生产培训教育,要深入到生产、经营、建设的最基层、最末端、每个人,建设安全生产的文化,使安全生产的流程规范入脑入心,变成自然而然的行为习惯;进一步加大对事故发生后的处置力度,严肃追究责任。二是今年要重点抓好三个专项工作,分别是通信涉电专项整治行动、工程质量监督申报和竣工备案、通信网络防雷工作,要重视这三项工作的落实,加大对相关工作的人员、资金和设备的投入,争取圆满完成今年的工作目标。


省内各基础电信运营企业、铁塔公司以及中移铁通湖南分公司副总及相关部门负责人在会上都作了发言和表态,表示将严格按照相关会议要求认真全面落实好今年各项工作,坚决抓好今年安全生产工作。


中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn)
声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有,原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后 果,本站不承担任何责任。
3、本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。