今天是:

河北通信管理局组织召开2017年省通信工作电视电话会议

时间: 2017-02-20 来源: 0

河北通信管理局组织召开2017年省通信工作电视电话会议

        


2017年217日,河北省通信管理局组织召开2017年省通信工作电视电话会议,河北省常务副省长袁桐利作出重要批示,充分肯定了行业发展和监管工作,指出河北省通信管理局团结带领省通信系统干部职工,认真贯彻落实工业和信息化部和省委、省政府决策部署,主动服务、全面融入河北经济发展大局,统筹做好发展、管理、服务、安全等各方面工作,高效推进“7.19”抗洪抢险和灾后重建,圆满完成主要目标任务,实现了“十三五”良好开局。袁桐利要求河北通信系统在2017年紧扣稳重求进工作总基调,围绕网络强省建设目标,着力推进网络基础设施建设、“互联网+”行动等重点工作,不断提升服务质量和水平,推动何必通信事业加快转型、创新发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


河北管局党组书记、局长周景耀作了题为《深化改革创新提升发展水平 努力开创全省信息通信业发展新局面》的工作报告,回顾了2016年工作情况,分析研究了当前面临的形势,并对2017年工作进行安排部署。他强调,新常态要有新作为,推动信息通信业改革发展、建设网络强省任务繁重、使命光荣、责任重大,河北省信息通信战线的广大干部职工一定要牢记使命、坚定信心、凝聚力量,以更加有力的措施,更加务实的作风,扎实推进各项工作,确保各项工作落到实处、开创新局,为全面建成小康社会和加快建设经济强省美丽河北作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


会议对全国工业和信息化工作会议、省第九次党代会、省经济工作会议精神进行了传达。河北电信、移动、联通、铁塔四家电信企业省级公司负责人围绕加快网络建设、提升服务质量、履行社会责任等方面进行了发言。


【打印】【关闭】


中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn)
声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有,原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后 果,本站不承担任何责任。
3、本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。