今天是:

中小企业局赴浙江参加降低制造业企业成本调研

时间: 2017-03-06 来源: 0

中小企业局赴浙江参加降低制造业企业成本调研

          

2017年220-24日,为深入了解当前制造业企业特别是中小企业的成本负担情况,研究提出进一步降低企业成本的政策措施,工业和信息化部中小企业局、运行监测协调局、财务司组成调研组,赴浙江省开展专题调研。部中小企业局副局长秦志辉带队参加。

  
  调研组在杭州市召开了部分省市座谈会,听取工信主管部门降成本(特别是中小企业成本)工作情况、问题与建议,并分别在杭州市、温州市、金华市召开当地有关部门、企业座谈会,听取管理部门及企业对降成本问题的意见建议。

  
  秦志辉在调研中指出,浙江省围绕降低企业成本出台了不少政策措施,并于近期开展了浙江省降成本大调研,做到了清费降税和优化服务、政府减负和企业挖潜,减负降成本与培育新动能等多方面并举,相关地市发挥贴近企业优势,积累了一些好的经验,为本次调研提供了不少政策建议。

  
  部运行监测协调局局长郑立新、副巡视员景晓波、局内相关人员及中小企业局、财务司相关人员参加调研。


中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn)
声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有,原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后 果,本站不承担任何责任。
3、本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。