今天是:

马云与联合国二度会盟杭州,支付宝五年无现金计划首曝光!

时间: 2017-04-21 来源: 0

 曾在西子湖畔,汇聚天下网商、共议电商大计的马云,4月18日再度在杭州发起会盟。有趣的是,前次会盟于网商大会是教大家怎样赚钱,这次的联盟虽然也跟钱有关,主题却是“无现金联盟”。

  4月18日,联国环境署联蚂蚁金服共同宣布发起全球公益性组织无现金联盟,无现金这个起端于支付宝的中国倡议,未来将在全球范围内提升影响力。据了解,这是首次由国际组织、政府部门、商业企业、医疗机构等不同主体支持或加入的具有广泛性意义的联盟,联盟旨在普及无现金支付、倡导低碳运营、提升商业效能。

  对此,杭州市副市长谢双成在发布会现场表示,无现金联盟有望成为西湖名片。“今天举行无现金联盟的这个西湖博览会博物馆非常有意义,它建于1929年,88年前人们用现金参加博览会,现在我们在这里成立了无现金联盟。无现金不只是生活方式,还是一种生产方式改变。

  谢双成还透露,无现金联盟将在西湖博览会场馆设一个常设机构。


中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn)
声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有,原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后 果,本站不承担任何责任。
3、本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。