今天是:

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司关于江西省赣州公交出租汽车有限责任公司采购出租汽车服务管理信息系统硬件设备采购及后期运维项目(项目编号:GZJD2018-GZ-F047)的竞争性磋商公告

时间: 2018-06-21 来源: 0

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司受赣州公交出租汽车有限责任公司的委托,现就其采购出租汽车服务管理信息系统硬件设备采购及后期运维项目进行竞争性磋商采购,欢迎国内符合资格条件的响应供应商前来响应。

一、项目编号:GZJD2018-GZ-F047

二、采购内容:

序号

项目名称

数量

单位

项目说明

出租汽车服务管理信息系统硬件设备采购及后期运维项目(国内服务)

1

本项目的成交供应商将为赣州公交出租汽车有限责任公司20辆出租汽车安装智能车载终端(包括GPS智能服务终端、监控录像设备、服务评价系统、计价器),实现100%营运数据(含位置、营收、服务评价、刷卡数据等)的采集和入库,支持对行业运行状态的全面掌控,采购方承诺给予成交供应商从签订合同之日起八年的相关20辆出租汽车顶灯广告营运权(含LED显示屏)及出租车后窗、车内全部媒体广告收入归成交供应商所有。

 

三、投标方式:本项目不接受联合体投标。

四、投标供应商应具备的资格条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

五、磋商文件的购买:2018年6月22日至2018年6月28日(工作日内)上午08∶30——12∶00,下午14∶30——17∶30,在九鼎赣饶中介服务咨询有限公司购买,磋商文件资料费200元/本,标书售后不退。

六、响应截止时间及开启地点:2018年7月3日上午10:30(北京时间)。开启地点:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司。届时请各投标供应商的投标代表携带响应文件及响应供应商代表本人身份证明原件出席开标,签到时间以递交响应文件及响应供应商代表本人身份证明原件时间为准,逾期递交响应文件或响应供应商代表本人身份证明原件或递交的响应文件不符合规定将不予受理,作无效投标处理。

七、响应保证金:响应供应商的响应保证金人民币伍仟元整(¥5000.00),须在磋商的前一天17:00(北京时间)之前到账(转账时须备注项目编号及用途),从响应供应商的公司账户转入采购代理机构,否则响应无效。

八、招标代理服务费:本项目将向成交供应商收取招标代理服务费,具体收费标准详见招标文件。

九、采购项目落实的政府采购政策:本项目采购将落实小微企业、监狱企业等政府采购政策,具体规定详见招标文件。

十、联系方法:

赣州公交出租汽车有限责任公司

地址:赣州市东郊路

电话:18070376091

联系人:张先生

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司

地址:赣州市赞贤路黄金时代小区9-115号三楼

电话:0797-8160099

联系人:黄女士

开户行:中国建设银行股份有限公司赣州市分行营业部

户名:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司

账号:36050181015300000024

 

 

 

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司

 


中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn)
声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有,原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后 果,本站不承担任何责任。
3、本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。