今天是:

广东招标项目公示不再强制纸质发布 预计每年减轻企业负担3亿元

时间: 2018-06-25 来源: 0

  6月19日,广东省发改委党组成员、副主任黄恕明介绍,根据此前的相关文件规定,广东依法必须进行招标项目的招标公告必须同时在指定媒体中的至少一家报纸和指定网站发布,今后不再强制在纸质媒介上进行发布。按2017年全省工程建设招标项目3.2万宗计,预计本次规定每年可减轻企业负担约3亿元。


中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn)
声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有,原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后 果,本站不承担任何责任。
3、本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。