今天是:

关于举办“2018中国国际不锈钢工业展览会”的通知

时间: 2018-06-20 来源: 0

各相关单位:

  随着居民生活水平的不断提高,超大规模内需潜力不断释放,基础设施建筑、高端装备制造的发展给不锈钢行业带来拓展市场的新机遇。因此,协会将与众多行业协/学会一起共同主办2018中国国际不锈钢工业展览会(简称“中国不锈钢展”)和同期举办的第二十届上海国际冶金工业展(简称“上海冶金展”),展会将于2018年11月1-3日在上海新国际博览中心召开。

  2018中国不锈钢展将重点围绕原材料、生产、深加工、制品等全产业链进行展示,同时配以多场专题活动(行业专场采购会、企业专场采购会、主题交流会等),旨在搭建不锈钢行业采购商供应商交流平台,探讨采购经验、订单计划和采购需求,分享成功经验和解决方案。

  目前展览会的展商招募、观众邀约工作已经全面展开,希望相关单位利用好这次难得的机会,踊跃报名参展。本届展会由上海申仕展览服务有限公司承办,具体参展方案如下:

附件1:《展会介绍》

附件2:《参展回执表》

中国特钢企业协会不锈钢分会

2018年5月

 


附件1:

2018中国国际不锈钢工业展览会

展会介绍

一、组织机构

主办单位

中国特钢企业协会不锈钢分会  上海钢管行业协会

协办单位

各省市不锈钢行业相关协会/产业基地/专业市场

承办单位

上海绿钢冶金科技中心  上海申仕展览服务有限公司

二、展会时间、地点及规模

展会时间:2018年11月1-3日

展会地点:上海新国际博览中心

展会规模:23000平方米展出面积、400家优秀展商(含冶金展)

三、展会背景

  中国不锈钢展衍生于同期举办的上海国际冶金工业展览会,起源于1986年,现今已经有32年历史。上届展会于2017年11月20-22日在上海新国际博览中心成功召开,来自368家企业参展,展品覆盖钢铁冶金、金属材料、不锈钢企业等,展出面积25000平方米,在3天的时间里共接待了12633名专业观众参观,另外,同期举办了互联网+钢铁企业商务管理高峰论坛、第二届钢管产业链发展与应用大会等10场行业论坛。

  随着上海冶金展的不断发展,不锈钢企业参与逐年递增,2018年,我们将不锈钢版块升级为专业的主题展,从而更加针对性的宣传推广并邀约应用行业买家商务洽谈。

四、展会综合优势

1、长江三角洲经济圈,包含沪苏浙皖共30个城市,实力最强的第一经济区;

2、主办方雄厚的行业背景和广泛的人脉,以华东、华南为中心的全国不锈钢市场、钢铁和废钢市场,中国五金产品之都,中国五金产业基地和中国五金乡镇等行业优势资源;

3、每年参加全国30多场专题会议,参展20余场展会推广;

4、组委会拥有众多行业专家和专业的展会团队,提供全面的增值服务。

五、采购商邀请

1、消毒柜、微波炉、热水器、烘烤设备、抽油烟机、灶具、炊具、蒸箱等;

2、不锈钢容器、不锈钢器皿、厨房设备、食品机械等;

3、电梯制造、不锈钢装饰、灯具制造、金属门业、不锈钢加工;

4、机器壳体、机柜、多媒体操控台、配电柜、导航台、LED屏幕箱体、安防监控;

5、自助终端机、超市存包柜、自动售货机;家具、太阳能、五金加工等;

6、不锈钢管应用领域及应用行业,如冷水、热水、饮用净水、空气、燃气、医用气体、石油、化工、电力、水处理等管道系统。

六、展览范围

1、不锈钢原料:镍、铬、钼、不锈废钢;

2、原料加工设备:打包机、剪切机、压块机;

3、不锈钢生产设备:冶炼、铸造、轧制、退火、酸洗、表面处理、平整;生产过程自动化控制、检测技术及仪器仪表;不锈钢生产辅助设备及备品、备件;

4、不锈钢产品:各种不锈钢板材、管材、线材、丝材、棒材、型材;各种不锈钢材包装材料;

5、不锈钢加工设备:剪切、冲压、钣金加工设备、激光切割及焊接设备、表面加工(着色、腐蚀、抛光、压花)、焊接、五金工具、各种模具;

6、不锈钢制品:管道、阀门、法兰盘、连接件、密封件、保护罩;五金、厨卫器具、装饰制品、化工设备、汽车配件等。

七、参展优惠条件

1、凡会员单位参展享受展位费9折优惠;

2、36㎡至72㎡特装展位送会刊彩页广告1P;

3、72㎡以上特装展位送会刊彩页广告1P、参观指南广告1P;

八、联系方法

1)中国特钢企业协会不锈钢分会

联系人:宋锦华

电话:010-65224503、13693205349传真010-65230073

邮箱:sjh@cssc.org.cn

2)上海申仕展览服务有限公司

联系人:曹西坤13816616958

电话:021-66056702-869

邮箱:hank@21expo.net

 


中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn)
声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有,原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后 果,本站不承担任何责任。
3、本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。