今天是:

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司关于赣州监狱迁建工程续建项目——厂区生活污水处理工程项目(项目编号:GZJD2018-GZ-F033)公开招标结果公示

时间: 2018-06-20 来源: 0

 九鼎赣饶中介服务咨询有限公司受江西省赣州监狱的委托,对赣州监狱迁建工程续建项目——厂区生活污水处理工程项目进行公开招标。采购活动于2018年6月19日14:30(北京时间)在九鼎赣饶中介服务咨询有限公司开标室举行。经采购人确认,现将中标结果公示如下:

项目名称

中标供应商

 

中标金额(元)

服务需求

中标候选供应商地址

赣州监狱迁建工程续建项目——厂区生活污水处理工程

广州市环境保护工程设计院有限公司

7450320.00

1、2018年6月土建开工,至2018年7月完成土建施工;

2、2018年8月完成污水处理设备安装并试运行;

3、2018年9月项目调试。

广州市越秀区迥龙路增沙街20号2,3楼

本中标结果公告公示期为一个工作日,各相关当事人对中标结果有异议的,可在公示期满后七个工作日内,以书面形式提起质疑,逾期将不再受理。

评标委员会名单:夏勇(组长)、钟敏、吴军、邹道生、廖海平。

采购单位:江西省赣州监狱

地址:赣州市开发区金岭西路

电话: 0797-8683846 

联系人:廖先生

代理机构:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司                 

地址:赣州市赞贤路黄金时代小区9-115号三楼

电话:0797-8160099

邮箱: gzjd10@163.com

联系人:韩玉平

                                 

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司

中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn)
声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有,原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后 果,本站不承担任何责任。
3、本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。