今天是:

网站域名变更公告

时间: 2018-11-29 来源: 0

尊敬的客户:

  为贯彻落实《工业和信息化部办公厅关于加强工业和信息化部政府网站域名管理的通知》文件精神,中国招标投标网(www.cec.gov.cn)将去掉并不再使用“.gov.cn”后缀域名,更新后的域名为“cecbid.org.cn”。给您带来的不便敬请谅解。

  除域名更改外,中国招标投标网的服务内容及平台功能不变,网站将继续为广大客户提供更优质服务。

  感谢广大用户一直以来的支持和信赖,新域名,新征程,我们一同并肩前行!

 

《中国招标》周刊社

中国招标投标网


中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn)
声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有,原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后 果,本站不承担任何责任。
3、本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。