今天是:

赣州经济技术开发区黄金岭街道办金星村预留地小猪坞开发建设项目

时间: 2018-12-27 来源: 0

招商公告

 

竞价项目编号:D20181227

招标项目:赣州经济技术开发区黄金岭街道办金星村预留地小猪坞开发建设项目

一、项目概况:

赣州经济技术开发区黄金岭街道办金星村预留地小猪坞,位于赞贤路北侧(粮食城东面),土地面积48937平方米,建筑面积不少于88000平方米,总投资约2亿,权属单位为金星村村组 ,土地证号 2007-097 ,已取得《建设用地规划许可证》,权属地界四周清晰,无权属纠纷(详见平面图),按规划要求,应从事有利于当地居民生活、教育及经济发展的合法经营项目。现以整体建设并经营的方式招商。

、报名方式:

    1、报名时间:2018年12月 27日上午9:00点起至2019年1月 3日下午17:00止(节假日除外);

    2、报名地点:赣州经济技术开发区黄金岭街道办金星村村委会2楼;

3、报名联系人:郭女士、13479724060、13033209098

三、经营范围及投标人要求:
    1、适于企、事业经营、酒店商业、办公、文化、生活服务、教育项目、福利事业等。
    2、投标人具备的基本条件:具备注册资金不少于2000万元人民币,具有良好的社会信誉、银行资信、财务状况及有足够资产、能力,能有效地履行合同的独立法人资格的合法企业;房地产开发资质不低于三级,从事房地产开发经营5年及以上(以房地产开发资质证书注册时间为准)。

3、合作期限:20年(不含建设期、装修期);
、报名材料:

报名时应提供的材料:(1)注册资本不少于2000万元(含2000万元)的工商营业执照(交验原件、复印件加盖公章);(2)法定代表人身份证及法人证复印件或授权委托书及授权委托人身份证复印件(交验原件,需法定代表人本人报名或授权委托人代报名);(3)房地产开发企业资质不低于三级的资质证书(交验原件、复印件加盖公章)。 
    五、特别提示:

公告同时在赣南日报、赣州经济技术开发区政务网http://www.gzkfq.gov.cn/、中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn/)  公示栏中公布,具体竞标时间及事宜以《招商文件》为准。              

 

赣州琻星置业发展有限公司

 2018年12月 27日

 


中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn)
声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有,原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后 果,本站不承担任何责任。
3、本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。