今天是:

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司关于赣州公交出租汽车有限责任公司采购电动汽车项目(项目编号:GZJD2018-GZ-F031)公开招标的暂停招标公告

时间: 2018-06-19 来源: 0

各潜在投标供应商:

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司受赣州公交出租汽车有限责任公司的委托,对采购电动汽车项目(项目编号:GZJD2018-GZ-F031)按照规定进行了公开招标,本项目原定于2018年7月3日10:00(北京时间)开标,现接采购人通知,由于资金未到位,对本项目暂停招标活动,为此给您工作上带来的不便,我们深表歉意。

特此公告。

联系方法:

采购单位:赣州公交出租汽车有限责任公司

地址:赣州市章贡区东郊路74号

电话:15970859707

联系人:卢女士

代理机构:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司                

地址:赣州市赞贤路黄金时代小区9-115号三楼               

电话:0797-8160099                                             

邮箱:gzjd10@163.com

联系人:黄书冉

开户行:中国建设银行股份有限公司赣州市分行营业部

户名:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司

账号:36050181015300000024

 

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司  


中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn)
声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有,原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后 果,本站不承担任何责任。
3、本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。