今天是:

63637部队基础战术训练场设施采购招标公告

时间: 2018-11-28 来源: 0

63637部队基础战术训练场设施采购招标公告

 

一、招标条件

本招标项目63637部队基础战术训练场设施已批准采购,招标人为中国人民解放军63637部队,资金来源为批复资金。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

1.建设单位:中国人民解放军63637部队

2.建设地点:63637部队

3.计划工期:60天

4.预算经费:33万元

5.招标范围:

投标方根据场地建设需求完成反恐综合体能训练架、倒爬梯、障碍等训练设施制作与安装。

三、投标人资格要求

1. 本次招标要求投标人必须具备独立法人资格;近3年财务状况良好;近3年无介入诉讼仲裁案件,无欠薪证明,信誉良好(企业信用信息公示报告);营业执照经营范围具有训练设施设备安装、施工、维修及售后服务的相关内容,且无外资、港澳台背景;在人员、设备、资金方面具备相应的施工能力,没有劳务纠纷和不良记录,没有发生安全质量事故。

2、投标人须具有2015年、2016年、2017年财务审计报告及主要类似业绩(中标通知书及合同协议书复印件盖单位红章为依据)。

3、投标人的授权委托代理人应有本单位法人授权的委托书。

4、银行基本账户开户许可证。

5、本次招标不接受联合体投标。

四、投标报名

1.凡有意参加投标者,请于2018年11月28日至2018年12月4日,每日上午8:30分至12:50分,下午15:30分至18:30分(北京时间,下同)报名,逾期将不予受理;

2.申请投标联系人需将企业名称、联系人姓名、电话、以短信形式发至招标联系人;

3.报名方式:电话报名。

五、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间另行通知。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标网上发布。

七、联系方式

联系人:叶宏飞(15293298396)

电话:0937-2464016

监督(投诉)电话:0937-2464238

 

2018年11月28日


中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn)
声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有,原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后 果,本站不承担任何责任。
3、本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。