今天是:

赣州东升工程造价咨询有限公司关于江西省江西赣州国家粮食储备库“危仓老库”检验仪器设备采购项目(项目编号:GZDS2018-GZ-F001)的成交结果公告

时间: 2018-12-06 来源: 0

  赣州东升工程造价咨询有限公司受江西赣州国家粮食储备库的委托,对“危仓老库”检验仪器设备采购项目(项目编号:GZDS2018-GZ-F001)按照规定进行采购。采购活动于2018年12月3日14:30(北京时间)在赣州东升工程造价咨询有限公司举行。经评标委员会评定和采购人确定,现将成交结果公示如下:

序号

项目名称

品牌及型号

数量

单位

成交单价(元)

成交金额(元)

服务要求

成交供应商

成交供应商地址

1

粮食直链淀粉速测仪

思博 CNS-2100K

1

110500.00

477500.00

质保期贰年

浙江伯利恒仪器设备有限公司

浙江省台州市淑江区海虹大道685号1幢5层

2

大米食味计

思博 CNS-6010S

1

171000.00





3

食品重金属检测仪

钢研纳克 NX-100FA

1

196000.00





备注:以上货物均为国产产品










  本成交结果公告公示期为一个工作日,各相关当事人对成交结果有异议的,可在本公告发布届满之日起七个工作日内,以书面形式提起质疑,逾期将不再受理。


谈判小组成员:杜晓宏(召集人)、李振凯、刘志良

代理机构联系人:肖先生

代理机构联系电话:0797-8361891

代理机构联系地址:赣州市章贡区瑞金路18号(紫金大厦4#楼5层)

采购单位:江西赣州国家粮食储备库

地址:赣州市章贡区水东镇竹山路

电话:15170158259

联系人: 舒女士


                                     

                                     赣州东升工程造价咨询有限公司

 


中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn)
声明:
1、本网站中的文章(包括转贴文章)的版权仅归原作者所有,若作者有版权声明的或文章从其它网站转载而附带有,原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。
2、本网站转载于网络的资讯内容及文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。如果您觉得侵犯了您的权益,请通知我们更正。若未声明,则视为默许。由此而导致的任何法律争议和后 果,本站不承担任何责任。
3、本网站所转载的资讯内容,仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。